Dosaggio Zero

Il prossimo 23 gennaio in Franciacorta si terrà l’incontro sul tema del Dosaggio Zero nella produzione degli spumanti metodo classico, organizzato in collaborazione con il prof. Attilio Scienza. L’evento, che su Twitter sarà #Dzero, è stato pensato come un momento assolutamente sperimentale in cui giornalisti, blogger, esperti e produttori internazionali si confronteranno sulle reazioni dei consumatori e degli operatori in tema di Dosaggio Zero, con particolare riferimento al Franciacorta, allo Champagne e al Cava.

 

Per fare il punto sul panorama attuale del gusto si è pensato di rendere ancor più coinvolgente il confronto proponendo come punto di partenza l’esito di un sondaggio online – alla pagina www.dosaggiozero.it – allo scopo di raccogliere dal web alcune impressioni sui temi chiave del convegno, legati ad elementi conoscitivi, esperienziali e percettivi del mondo del Dosaggio Zero.

Ecco il link per votare :

http://www.surveygizmo.com/s3/748746/Dosaggio-Zero

 

Annunci

Informazioni su Massimo Lanza

Scrivo di Vino e Cibo
Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...